Транспорт

В Орле установят знаки, предупреждающие водителей об опасности

знак, плохая дорога

Орловское УГИБДД готовит предписания в адрес организации, занимающейся содержанием дорог, на введение временных ограничений и установку дорожных знаков, предупреждающих водителей об опасности, сообщает  «Орловское информбюро».

Очередной совместный рейд автоинспекторов и активистов ОНФ прошел накануне, 11 марта. Посмотрели, как растаял асфальт со снегом на Карачевской улице, отремонтированной в прошлом году. На Карачевском шоссе в ямах можно повредить авто. В удручающем состоянии Автовокзальная улица — выбоины есть на всем ее протяжении. Уже выданы предписания, составлены административные протоколы и возбуждены административные дела, сообщили в УГИБДД УМВД России по Орловской области.

Активисты ОНФ настаивают на изучении истории подрядчиков и грамотном составлении технических заданий.

Напомним, в 2019 году программа ремонта дорог Орла включает всего четыре объекта. Восстановить планируют  167 тысяч квадратных метров Кромского шоссе, улиц Московской, Комсомольской и Северной, протяженность — 9,6 километра, сообщает пресс-служба. В 2018 году в  соответствии с выделенным финансированием в размере 196,5 млн рублей планировалось выполнить ремонт на 31 объекте. Готовы и приняты работы на 28.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В 2019 году в Орле приведут в порядок четыре основные дороги

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121