Транспорт

Чиновники назвали причину задержки ремонта 1-й Посадской

ремонт дороги

Ход ремонта объектов улично-дорожной сети областного центра обсудили накануне, 30 октября, на рабочем совещании в администрации Орла, сообщает пресс-служба.

По информации начальника УКХ Светланы Климовой, в настоящее время к приёмке готова улица Кузнецова, отремонтированная в рамках первого этапа. Улица 2-я Пушкарная, вошедшая во второй этап ремонта, уже сдана.  Кромская, Железнодорожная и Максима Горького полностью готовы.

Климова отметила, что приостановлен ремонт 1-ой Посадской. Причина в том, что газовая служба сейчас ведёт там аварийно-восстановительные работы, который должны быть закончены до конца недели. Глава Орла  Александр Муромский поручил начальнику управления городского хозяйства и транспорта Николаю Ванифатову ускорить темпы работ, связанные с установкой газо- и теплопровода.

Сити-менеджер напомнил, что после ремонта все территории должны быть восстановлены. Особое внимание он обратил на улицу Красноармейскую и 7-го Ноября, где после выполнения аварийных работ просел асфальт.

— Чтобы не пришлось переделывать недобросовестную работу, возьмите на личный контроль выполнение работ на участках, привлекайте лаборатории для проверки качества, — , — уточнил Муромский.

Ремонт моста «Дружба» идёт согласно графику. В настоящее время вносятся изменения в технические условия с АО «Орелоблэнерго», для переноса сетей. По словам Климовой, сегодня, 31 октября, для демонтажа и установок новых балок прибудет специальная техника. На объект уже частично завезены материалы.

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121