Главное

В Орле завершен ремонт «улицы обещаний»

Васильевская

Администрация Орла сообщила о завершении ремонта улицы Васильевской. Накануне, 12 августа, дорогу осмотрели специалисты управления городского хозяйства, сделали ряд замечаний.

Подрядчик ООО «ДорСтройТехСервис»  планирует устранить недочеты за неделю. Если этого не будет сделано, ремонт Васильевской не примут, предупредили чиновники.

Параллельно «ДорСтройТехСервис»  приступил к подготовительным работам на улице 2-й Пушкарной (от Мостовой до Колхозной) и на Карачевской.

Движение по Васильевской довольно интенсивное. Она является дублером основной магистрали – Комсомольской улицы, и связывает два района. Ремонт начали в середине мая. Оперативно был срезан асфальт, люки, которых почти 80, значительно выделились. Далее наступило затишье. Автовладельцы, не видя на объекте рабочих, стали высказывать сомнения в состоятельности подрядчика. В комментариях к жалобам не раз появлялся советник врио губернатора Орловской области, называя недовольных орловцев «жуками» и так далее.

К обозначенному контрактом сроку – к 1 августа – асфальт не положили. Тогда на Васильевской появились надписи и таблички, что это улица «обещаний Клычкова». На следующую ночь подрядчик сумел решить свои финансовые и кадровые проблемы. Фото с места ремонта были опубликованы сразу в нескольких официальных аккаунтах в соцсетях.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Дорожники вернулись на улицу «обещаний Клычкова»

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121