Транспорт

«Улицу обещаний» обещали отремонтировать к концу недели

васильевская, ремонт

В Орле ремонт улицы Васильевской планируют завершить в конце этой недели.

По словам начальника УКХ Светланы Климовой, выравнивающий слой подрядчик «ДорСтройТехСервис»  уже уложил, сегодня, 7 августа, приступил к основному. Глава администрации Орла Александр Муромский поручил в ежедневном режиме осуществлять мониторинг деятельности и докладывать о результатах.

Дорожники должны были сдать дорогу еще к 1 августа, но почти весь июль их не было на объекте.  2 августа молодёжное движение «Время» и «Открытая Россия в Орле» разместили на Васильевской обозначения, что это улица «обещаний Клычкова». (Орловцы выражали сомнения в состоятельности подрядчика в соцсетях, в эти диалоги не раз вступал советник врио и однажды сам исполняющий обязанности губернатора Андрей Клычков). Уже на следующий день после размещения табличек дорожники вернулись. Фотодоказательства ночных работ были опубликованы в ряде официальных аккаунтов в соцсетях.

По информации чиновников, подрядчик столкнулся с финансовыми сложностями из-за отказа в кредитовании. Задержка сроков проведения работ повлечет штрафные санкции для «ДорСтройТехСервис».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Дорожники вернулись на улицу «обещаний Клычкова» 

Муромский прокомментировал затянувшийся ремонт Васильевской

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121