Транспорт

В Орле готова к сдаче первая из 17 ремонтируемых дорог

ремонт дорог

Работы в рамках ремонта улично-дорожной сети в Орле ведутся на восьми объектах из 17 запланированных для ремонта в 2018 году. Об этом на рабочем совещании 6 июня сообщила руководитель МКУ «УКХ» Светлана Климова.

«Нерудстрой» завершил работу на переулке Южном.  Объект готовят к сдаче. Этот же подрядчик отфрезеровал дорогу по улице  Маринченко. Сейчас демонтируют бортовой камень и поднимают люки.

«РемДорСтрой» снял асфальт на Приборостроительной, установлен поребрик. Подрядчик готовится к укладке асфальта на тротуаре. Осуществляется работа по планировке прилегающей к пешеходной дорожке территории. В целом объект планируют завершить к 1 июля.

«Орелдорстрой» очистил от старого покрытия Октябрьскую и поднял люки. Около 70% асфальта уже уложено в два слоя. Этот же подрядчик на 65% сделал выравнивание на улице  Скворцова на. У НКМЦ продолжаются работы по подготовке к организации новой парковки.

«ДорСтройТехСервис» на 90% отфрезеровал Васильевскую, ведется работа по поднятию люков. Эта же компания занята на ремонте улицы 2-я Пушкарная.

По заверениям Светланы Климовой, работы идут в соответствии с графиком.

Перечень объектов улично-дорожной сети, которые отремонтируют в 2018 году и сроки завершения можно посмотреть по ссылке.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121