Транспорт

Чиновники: разметка на дорогах Орла появится к концу июня

разметка

В областном центре работы по нанесению разметки должны завершиться к 20 июня, сообщает пресс-служба городской администрации.

Сити-менеджер Орла Александр Муромский поручил начальнику УКХ Орла Светлане Климовой проконтролировать процесс. Работы по разметке на 60% завершил подрядчик ООО «Доринвест». По данным УКХ, стоп-линий нанесена на 84% дорог, осевая разметка на 73%, пешеходные переходы составили 64%. Отставание от графика зафиксировано остановок общественного транспорта, работы выполнены на 34%.

Несмотря на это, Климова заверила, что все работы будут выполнены в срок. Муромский заявил, что важно как можно скорее завершить разметку на перекрестках и стоп-линиях, поскольку их отсутствие вызывает спорную ситуацию при штрафах за нарушение правил дорожного движения.

— Акцентируйте внимание подрядчиков на том, что работы были выполнены в самые кратчайшие сроки. С учетом погодных условий указанный срок — 20 июня не должен быть перенесен, — подчеркнул глава Орла, обратив внимание на качество нанесения краски.

— Проверьте отдельные участки, плотность нанесения краски, чтобы мы через три месяца не получили стертые улицы города, — резюмировал Муромский.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121