Транспорт

Чиновники отчитались о ремонте дорог в Орле

ремонт дороги

Пресс-служба администрации Орла обнародовала данные о ходе дорожного ремонта в областном центре.

В настоящее время работы ведутся на улицах Октябрьской и Приборостроительной, в переулке Южном и у медицинского центра им. Круглой. Подрядная организация «Орелдорстрой» занимается реконструкцией улицы Октябрьской (от ул. Полесской до Пионерской). В минувшие выходные быдло завершено фрезерование дороги, в настоящее время мидёт подготовка к укладке выравнивающего слоя.

На Приборостроительной (участок от ул. Октябрьской до пер. Ипподромного) «РемДорСтрой» демонтировал бордюрный камень ир приступил к фрезеровке. Компания «Нерудстрой» в ночь с 29 на 30 мая займётся фрезеровкой переулка Южный. На улице Васильевской (от пер. Западного до ул. 1-й Посадской) «ДорСтройТехСервис» полностью завершил фрезерование и готовит проезжую часть к укладке выравнивающего слоя.

Также на дорогах областного центра продолжается ямочный ремонт. В минувшие выходные подрядная организация «Сати» залатала ямы в переулке Южном и приступила к ремонту на Новосильском шоссе. «РегионДорСтрой» отремонтировал путепровод «Ливенский», улицу Ливенскую и переулок Транспортный. «СПФ-МаКС» занимается ремонтом Садово-Пушкарной.

Кроме того, «Сати» заделает асфальтом 200 кв.м. Новосильского шоссе. «РегионДорСтрой» приступит к укладке асфальта на улице Фомина. «СПФ-МаКС» продолжит заделывать ямы на улице Садово-Пушкарной.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121