Главное

Спецавтобаза Орла извинилась за «одинокий» асфальтоукладчик

пробка Болховское шоссе

Руководитель МУП «Спецавтобаза Орла» прокомментировал ситуацию с затором, который накануне, 11 мая, парализовал движение на Болховском шоссе областного центра.

Павел Плахов через пресс-службу администрации Орла принес извинения жителям города за организованную пробку на Болховском шоссе.

Руководитель МУП сообщил, что с бригадиром была проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобных инцидентов. Тот в свою очередь пояснил, что это была производственная накладка и пообещал стараться упреждать такие ситуации, — пояснили в пресс-службе мэрии.

Напомним, накануне, 22 мая, загруженные Болховское шоссе и улица Октябрьская превратились в огромную пробку. Причиной стал асфальтоукладчик, оставленный на проезжей части.

В непосредственной близости от него не было обнаружено ни одного сотрудника МУП «Спецавтобаза». Это говорит о том, что они просто уехали с объекта, не завершив ямочный ремонт, — написали очевидцы в паблике «Без Ям Орловщина».

Дорожники 10 мая уложили асфальт на площади 1,77 тысяч кв. м. Ремонтные работы идут на улицах Октябрьской, Ломоносова, Благининой.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Одинокий асфальтоукладчик спровоцировал гигантскую пробку в Орле

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121