Транспорт

В Орле автомобили такси перекрасят в красный цвет «в горошек»

99148709_nastroenie_v_goroshek29

Вопрос о регулировании предпринимательской деятельности в сфере таксомоторных перевозок обсуждается в правительстве Орловской области с февраля 2018 года.

Ранее был разработан законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Орловской области». Согласно документу, цвет кузова автомобилей такси должен быть в единой цветовой гамме. Проект закона был размещен на официальном портале Орловской области для общественного обсуждения.

Как стали известно RIA57 из собственных источников, в региональном правительстве было принято решение принять единый красный цвет для всех таксомоторов. Цвет горошка может варьироваться в зависимости от желания владельцев компаний перевозчиков. Чиновники в ближайшее время официально обнародуют информацию о цветовой гамме орловских такси.

Напомним, в рамках обсуждаемых федеральных инициатив, предлагались различные нововведения по организации таксомоторных перевозок. Одной из самых спорных является единая цветовая гамма машин, работающих в такси. В ряде регионов она уже реализуется.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Клычков не определился с цветом такси

Данная новость является художественным вымыслом. Редакция RIA57 поздравляет всех читателей с первым апреля и советует не поддаваться на розыгрыши!

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121