Транспорт

Опасные трассы: водители благодарят полицейских за помощь

трасса снег техника

В адрес сотрудников полиции Орловской области пришло несколько благодарностей от автомобилистов, которые попали  в сложную ситуацию на автодорогах региона.

В неблагоприятных погодных условиях, вызванных морозами и снегопадами, сотрудники дорожно-патрульной службы оказывают помощь автолюбителям.

За минувшую неделю на «телефон доверия» регионального УМВД поступил ряд сообщений от жителей как Орловской области, так и других регионов, которые благодарили сотрудников ДПС за оказанную помощь, сообщили в пресс-службе УМВД.

В районе Болхова водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Экипаж ОБ ДПС в составе ст. лейтенанта полиции Александра Копейкина и младшего лейтенанта полиции Евгения Головина помогли водитель выбраться из кювета.

Капитана полиции Руслан Пронин помог водителю завести заглохший двигатель автомобиля. Ещё у одного водителя из-за замерзшей солярки в районе Автовокзала остановился автомобиль. Сотрудники ОБДПС лейтенант полиции Андрей Колесников и лейтенант полиции Александр Красников оказали водителю необходимую помощь.

Жительница Орла поблагодарила экипаж ДПС, который помог ей отбуксировать заглохший автомобиль до гаража. У автоледи вечером сел аккумулятор на окраине города в Железнодорожном районе и она не мола добраться домой после работы. Лейтенант полиции Андрей Алешин и младший лейтенант полиции Евгений Миленин, дежурившие неподалеку, оказали помощь женщине.

На трассе Орел — Тамбов у жительницы Ливен автомобиль съехал в кювет. Женщина была одна и сама не могла предпринять каких-либо мер для спасения. Достаточно быстро ей на помощь подоспели полицейские – капитан полиции Магомед Маламагомедов и старший лейтенант полиции Андрей Бурдастых. Осмотрев автомобиль, полицейские вместе с водителем большегрузного автомобиля помогли вытянуть легковушку из снега.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121