Транспорт

В Орле закупают вандалозащитные сейфы для камер видеонаблюдения

сейф

«Орелтрансисгнал» проводит запрос котировок в поисках поставщика вандалозащитных сейфов для оборудования автоматической фиксации нарушений ПДД.

Необходимо три единицы. Из собственных средств учреждения выделено 145,4 тысячи рублей. В цену контракта включаются стоимость товара, транспортные расходы, уплата налогов, пошлин и других обязательных платежей.

Шкаф для комплекса фото-видеофиксации нарушений ПДД должен иметь окно из радиопрозрачного стекла. Оно не должно оказывать влияния на работу измерителей скорости, встроенных в комплексы фотовидеофиксации в диапазоне частот 24,15 ± 0,10 ГГц. Радиопрозрачное стекло должно быть герметично вклеено в корпус металлического шкафа и зафиксировано изнутри цельной металлической рамкой. Поверхность металлического шкафа и его части должны быть обработаны специальным составом, содержащим антикоррозийные добавки. Гарантия — 12 месяцев, указано в документах закупки.

Напомним, в Орловской области ежедневно контроль за соблюдением правил дорожного движения водителями осуществляется в том числе и техническими средствами фотовидеофиксации, работающими в автоматическом режиме. На территории региона работают 111 комплексов, среди которых 66 стационарных («Кордон», «Стрелка», «Поток ПДД»), 41 передвижных «Крис-П», четыре мобильных «Паркона».

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121