Транспорт

Муромский: Наша задача, чтобы благое дело не превратилось в кучу жалоб

табло

Работу электронных табло на автобусных остановках Орла накануне, 27 февраля, обсудили на рабочем совещании в мэрии.

Начальник отдела организации дорожной деятельности управления городского хозяйства и транспорта Виталий Гришаков сообщили, что в настоящее время из 20 установленных табло, корректно работают 19. Технические проблемы с одним из устройств решают специалисты. Планируется, что в ближайшее время они будут устранены.

Глава администрации Александр Муромский подчеркнул, что  информация на табло должна соответствовать действительности.

— Наша задача — не допустить, чтобы благое дело превратилось в кучу жалоб. Если написано, что автобус прибудет через три минуты, так и должно быть, — приводит слова сити-менеджера пресс-служба.

Гришаков отметил, что автобусы прибывают по расписанию, поскольку все табло подключены к системе ГЛОНАСС.

 

Напомним, запуск электронных информационных табло на центральных улицах Орла состоялся 22 февраля. Компания «Русгеопром» в рамках муниципального контракта  установила в Орле 20 электронных табло на автобусных остановкахЦУМ, Главпочтамт, кинотеатр «Октябрь» и «Родина», музей Тургенева, Пенсионный фонд, Дом моды, гостиница «Орел», Дворец спорта, магазин «Орел», Дворянское гнездо, в скверах Ермолова и Гуртьева, на улице 1-я Посадская. На эти цели из городского бюджета было выделено 1,667 млн рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле заработали транспортные табло

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121