Транспорт

На орловских дорогах пять машин попали в «снежный плен»

снежный плен
Фото пресс-службы МЧС по Орловской области

Непогода в Орловской области в минувшие сутки стала причиной сложной обстановки на автодорогах региона.

Сотрудники регионального МЧС несколько раз за сутки выезжали на помощь водителям, сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники пожарно-спасательной части № 10 накануне, 31 января, рано утром помогли отбуксировать, застрявшую в снегу на улице Картукова Мценска, карету скорой помощи.

В Покровском районе на 111-м километре трассы Орёл-Тамбов сотрудники отдельного поста пожарной охраны № 31 Покровского района вытащили из кювета грузовой автомобиль «Мерседес». Днём в том же районе застрял автомобиль «Мазда», вытащить который также помогли спасатели МЧС.

В 18.29 пожарно-спасательной части № 29 в поселке Хомутове отбуксировали до проезжей части грузовой автомобиль «Мерседес». Около девяти часов вечера сотрудники ОППО-31 оказали помощь в буксировке автомобиля на 1-м километре дороги Дросково-Русский Брод. Все автомобили после буксировки смогли продолжить движение по своему маршруту.

В МЧС напомнили, что в Орловском и Ливенском районах работают пункты обогрева Главного управления МЧС России по Орловской области. Они расположились на 391-393 км федеральной автомобильной дороги М-2 «Крым» в районе населенного пункта Салтыки Орловского района и на 141 км федеральной автомобильной дороги Р-119 «Орел-Тамбов» в районе села Успенского Ливенского района.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области МЧС развернуло два пункта обогрева

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121