Главное

В Орле пассажиры маршруток жалуются на водителей

afaryrfslgc

Очередная претензия на работу маршрутных автобусов появилась в одном из орловских пабликов в социальной сети «вконтакте».

— Сегодня 27.01.2018 водителя автобуса Паз госномер Н303НТ57 девятого маршрута всю дорогу разговаривал по телефону. Весь маршрут от улицы Раздольной до Алроса не выпускал телефон из рук, на улице Кузнецова чуть не спровоцировал ДТП с автомобилем «Пежо», — написал Евгений Булкин.

Орловец считает, что безответственность в работе водителей маршрутного транспорта, подвергает пассажиров опасности.

— Убедительная просьба отреагировать и принять меры директора транспортного предприятия к которому принадлежит автобус к данному водителю, — завершил повествование житель областного центра.

Напомним, на минувшей неделе работу городского транспорта обсудили на сессии горсовета. Она вызвала массу нареканий.

Мэр Орла Василий Новиков подверг критике выступление начальника отдела организации транспортного обслуживания населения и связи Виталия Гришакова, отметив, что не услышал конкретных предложений по улучшению работы.

Мэр уточнил, что большое количество жалоб от жителей Орла поступает на качество перевозок, плохое состояние транспорта, салонов и неподобающее поведение водителей. Новиков настоятельно рекомендовал сотрудникам профильного отдела навести порядок с пассажирскими перевозками.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Новиков раскритиковал работу транспортного отдела

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121