Транспорт

Депутат облсовета пожаловалась Савенкову, что её машину эвакуировали

эвакуатор

В ходе заседания Орловского областного Совета 26 января был затронут вопрос о недостаточности мест для парковки в Орле, особенно в центре.

Депутат Ирина Пашкова попросила начальника УМВД России по Орловской области Юрия Савенкова настроить эвакуаторщиков на выборочную работу. По её мнению, больше внимания необходимо уделять парковкам у ресторанов и баров, а не у социальных учреждений. В пример Пашкова привела ситуацию у детской областной больницы (НКМЦ), потом внезапно поделилась личным опытом.

«Мою машину от администрации Орловской области эвакуировали. Там ещё пять стояло, а забрали мою», — посетовала Ирина Пашкова.

Юрий Савенков подчеркнул, что установленные в нарушении правил машины надо эвакуировать в любом случае, правда, не на всех хватает спецтехники.

Председатель облсовета Леонид Музалевский рекомендовал коллеге не нарушать ПДД. Вопрос же парковки у детской больницы вновь был адресован руководству города. В полномочиях администрации устроить дополнительные площадки для машин посетителей лечебного учреждения.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121