Главное

Депутаты: стоимость проездных в Орле не изменится

проездной

Вопросы проезда в общественном транспорте обсудили сегодня, 25 января, на заседании Орловского городского Совета народных депутатов.

Депутаты приняли решение не повышать стоимость проездных, сообщает пресс-служба горсовета. Стоимость проездных в общественном транспорте областного центра не изменится. Условия их предоставления также останутся прежними.

Льгота установлена в виде пониженного тарифа на электронные проездные билеты длительного действия 30 календарных дней.

Напомним, электронные проездные с лимитом поездок были введены в общественном транспорте Орла в 2017 году.  Стоимость билета на один вид транспорта составляет 600 рублей, на два вида — 700 рублей. Цена льготного проездного на 60 поездок варьируется от 300 рублей за один вид транспорта, до 400 на два вида.

Льготными проездными могут пользоваться учащиеся школ и специальных учебных заведений, студенты, курсанты, бакалавры и магистранты очной формы обучения вузов, находящихся на территории города Орла и заочных отделений высших учебных заведений, расположенных вне территорий областного центра.

Также проездные могут приобрести орловские пенсионеры, имеющие трудовую пенсию по старости, не имеющие права на ежемесячную денежную выплату из федерального или областного бюджетов.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121