Транспорт

«Надо было 20»: Водители возмущены ограничением на лучшей улице Орла

40

На улице Раздольной в Орле установили знак ограничения максимальной скорости — 40 километров в час. За нарушителями следит камера. Водители не согласны, что на широкой, свободной улице это было необходимо. Мыслями они делятся в соцсетях. Так, в группе «ОрелАвтомобильный» дискуссии не получилось, все комментаторы высказываются против такого решения властей.

«Надо было 20», — написал Дмитрий Кирюхин.

«Как плохой асфальт — так летите как хотите, а как более-менее хорошая дорога — так 200 камер на километр», — выразил возмущение Red Cat.

«Есть ограждения, регулируемый пешеходный переход, знаков предупреждающих, что рядом школа и дети могут выбежать, нет… Тогда вопрос: зачем?» — написал Евгений Родькин.

«Пожалуй, самый наглый способ срубания бабла на ровном месте (в прямом и переносном смыслах)», — прокомментировал Генри Рыжий.

«Да уж, ничего удивительного. У нас … снег чистят, когда он растаял, и ямы заделывают зимой. Зато налоги вовремя собирают», — написал Dmitry Agoshkov.

Установка знаков в Орле согласовывается на городской комиссии по безопасности дорожного движения. РИА57 направит запрос в горадминистрацию, чтобы узнать мотивы ограничения скорости на Раздольной.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121