Главное

Остановку на Наугорском шоссе сдадут только в новом году

остановка

Причиной затянувшихся сроков стал недобросовестный подрядчик, нарушивший сроки проведения работ, сообщает пресс-служба администрации Орла.

На аппаратном совещании в мэрии, которое прошло накануне, 5 декабря, и.о. начальника управления коммунальным хозяйством Сергей Маркин сообщил, что остановка в районе дома №48 на Наугорском шоссе будет сдана в следующем году.

По информации Маркина, остановочный павильон уже установлен, идёт работа по укладке тротуарной плитки, сделан, но не  не заасфальтирован заездной карман.

На Наугорском шоссе укладкой асфальта и заездным карманом, занимается ООО «Двин». Монтаж павильона производила подрядная организация «Строй-57».  «Двин» нарушил сроки работ и теперь рассматривается вопрос о расторжении муниципального контракта в одностороннем порядке.

Глава администрации Александр Муромский жёстко отреагировал на данную информацию. — Частичной приемки и тем более оплаты быть не должно, — заявил сити-менеджер.

— Если подрядчик не выполнил свои обязательства, он облагается штрафными санкциями и выполняет работы по гарантии. В худшем случае — заносим его в черный список,- отметил Муромский.

Полное завершение работ по оборудованию остановки и приёмка ремонта Наугорского шоссе планируется в 2018 году.

Выбор редакции

To Top
121