Транспорт

Орёл потратит на уборку снега 110 млн рублей

снег уборка

В администрации Орла замначальника управления городского хозяйства Николай Галка доложил  о готовности к ухудшению погодных условий.

По словам чиновника, которые приводит пресс-служба мэрии, МУП «Спецавтобаза» подготовила всю необходимую технику и достаточное количество песко-соляной смеси.

Сити-менеджер Александр Муромский заострил внимание на то, что для безопасности на дорогах, чиновники должны держать под контролем процесс уборки снега, который должен быть бесперебойным и качественным.

В пресс-службе напомнили, что  Спецавтобаза»  работает на договоре субподряда с ГУП «Дорожная служба».
Предприятие с 26 октября организовало круглосуточное дежурство снегоуборочной техники, переоборудовано 17 комбинированных дорожных машин. «Спецавтобаза» полностью переведена на зимний режим работы.

Этой зимой на уборке улиц Орла будут задействованы все необходимые виды спецтехники: многофункциональные погрузчики «Вилли» и «Лакуст», грейдеры, бульдозеры, КДМ, самосвалы, фронтальные погрузчики, рециклеры, компрессоры и др.

УКХ Орла в рамках финансирования на 2018 год подготовило конкурсную документацию для выбора подрядной организации  на выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети с 1 января по 30 апреля 2018 года. Сумма контракта составила 110,845 млн. руб. Конкурс должен быть завершён в ноябре этого года.

Выбор редакции

To Top
121