Транспорт

В Орле электронное расписание маршруток обещали установить до 12 декабря

табло, расписание

Состоялся электронный аукцион по выбору подрядчика, который установит 20 электронных табло на остановках в Орле. Муниципальный контракт заключен с единственным участником торгов — «ПФК «Русгеопром», сообщает пресс-служба.

Электронные табло появятся на остановках на 1-й Посадской, в скверах Ермолова и Гуртьева, у ЦУМа, Главпочтамта, пенсионного фонда, музея Тургенева, Дома моды, Дворца спорта, кинотеатров «Октябрь» и «Родина», гостиницы и магазина «Орел». Монтаж необходимо завершить до 12 декабря. На эти цели из бюджета выделено 1,66 млн рублей.

В муниципальной программе комплексного развития транспортной инфраструктуры Орла на 2017 — 2025 годы указаны остановочные пункты, которые планируется оборудовать электронными табло с расписанием. Они будут управляться с помощью системы ГЛОНАСС. Начиная с этого года в городе должно появляться по 20 электронных табло. Всего в программе их пока 60.  Установка обойдется в 11,7 млн рублей. Абонентская плата составит 0,4 млн рублей в год.

По данным kartoteka.ru, ООО «ПФК «Русгеопром» зарегистрировано в 2016 году в Екатеринбурге. Директор и учредитель — Анна Ярчихина. Установка электронных табло в Орле – это первый госконтракт, который получила компания.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле определили 60 остановок, где появится электронное расписание 

Выбор редакции

To Top
121