Транспорт

В Орле определили лучшего водителя-почтальона

2emgae2rovy

В областном центре завершился макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель 2017 года».

В состязаниях приняли участие 11 профессиональных водителей из Брянска, Орла, Калуги, Тулы, Владимира, Смоленска, Ярославля, Костромы, Иваново, Твери, Рязани. Цель конкурса — выявление профессионального мастерства водителей Почты России.

Соревнования проходили в два этапа. На первом водителей протестировали по правилам дорожного движения и знаниям по оказанию первой медицинской помощи. Во втором этапе участники показали свои водительские умения, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

Лучшим водителем макрорегиона Центр стал  Геннадий Седов из Твери. На втором месте Александр Чулков из Орловской области, «бронза» досталась Роману Гапоненко из Брянска. Орловец Александр Чулков работает водителем 43 года, он развозит почту по Залегощенскому району.

ciffof4kf_u

Все участники и призеры были награждены призами. Геннадий Седов, занявший первое место, представит макрорегион на Всероссийском этапе конкурса.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле выберут лучшего почтового водителя

Выбор редакции

To Top
121