Главное

В Орле предложили совершить обряд жертвоприношения ради остановки

ostanovka_bolxovskoe

РИА57 писало о проблеме с остановкой в микрорайоне Болховский.  Ее нет, несмотря на насущную потребность. Водителей маршруток вполне могут оштрафовать за высадку-посадку пассажиров в неположенном месте, поэтому они порой игнорируют собравшихся там людей.

30 марта 2017 года постановлением администрации Орла остановочный пункт «Микрорайон «Болховский» внесен в спецреестр остановочных пунктов общественного пассажирского транспорта. Работы по обустройству планировалось выполнить до начала ноября этого года.

«Орловский областной Совет будет держать вопрос на контроле», — ответили на письмо жителей, обращенное к председателю облсовета Леониду Музалевскому.

Предположив, что раз в середине октября работы ещё не начались, то вряд ли информация достоверна. Один из жителей позвонил в администрацию, где опасения подтвердили: не будет остановки в ближайшем будущем.

«На меня, как проклятья, сыпались слова  тендер, подрядчик, заказчик, закупка, конкурс. Звучало так, что, наверно, мне нужно провести какой-то обряд жертвоприношения, чтобы боги разума снизошли и озарили администрацию алгоритмом действий в такой специфичной проблеме и подсказали неординарное решение, раз стандартные методы  не подходят», — поделился впечатлениями орловец.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121