Транспорт

В Орле подрядчики отфрезеровали Лужковский мост

В областном центре продолжаются работы в рамках ведомственной целевой программы «Ремонт и содержание объектов улично-дорожной сети города Орла на 2017-2019 годы».

На сегодняшний день, 17 июля, отфрезеровано 4,5 тыс. кв. метров дорожного покрытия улицы Поселковой, включая Лужковский мост и кольцевую развязку, сообщает пресс-служба городской администрации.

Подрядчик ООО «Нерудстрой» по условиям контракта должен отфрезеровать дорогу, уложить выравнивающий слой и устроить покрытие на 20,3 тыс. кв. метров. Стоимость дорожных работ составляет 17,467 млн рублей.

Также по данным пресс-службы, рабочие «ДорСтройТехСервис» уложили выравнивающий слой асфальта на улице Дениса Давыдова на площади 3250 кв. м, сделали покрытие на площади 2900 кв.м. метров и установили 76 погонных метров бордюрного камня.

Подрядчик ООО «Двин» отремонтировал 50 кв. м. тротуаров на Болховском шоссе. В планах – укладка асфальта на площади 586 кв.м.

Отфрезеровано 987 кв. м. дороги на Наугорском шоссе, отремонтировано 200 кв. метров тротуаров и установлен 151 погонный метр бордюрного камня. Всего подпрядичку предстоит уложить 9873 кв. м. нового асфальта.

На улице Генерала Родина также продолжаются дорожные работы.

На все объекты ремонта предусмотрены четырёхлетние гарантийные обязательства подрядчиков. План-график на 12 объектов можно посмотреть на сайте администрации Орла  в разделе «Дорожное хозяйство».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Если погода позволит: в Орле отфрезеруют Лужковский мост

В Орле дорожники приступили к ремонту тротуаров на Тургенева

На Новосильской улице Орла подрядчики устанавливают бордюры

В Орле Лужсковский мост начнут ремонтировать «в ближайшее время»

В Орле подрядчики приступили к ремонту восьми дорог

В июле на некоторых дорогах Орла ограничат движение транспорта

Опубликован список дорог Орла, подлежащих ремонту

Орловские дорожники приступили к ремонту улицы Генерала Родина

В Орле за два года отремонтируют 170,7 тысяч квадратных метров дорог

Вадим Потомский: надо привлечь к строительству дорог местных подрядчиков

 

Выбор редакции

To Top
121