Транспорт

В Орле 28 владельцев большегрузов воспользовались льготами по транспортному налогу

грузовик

Налоговые льготы по транспортному налогу предоставляются владельцам грузовиков, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

По информации налоговых органов,  заявление для получения льготы необходимо предоставить до начала массового расчета транспортного налога за 2016 год – до 1 мая 2017 года.  В настоящее время в городе Орле о своем праве заявили только 28 человек. Налоговая льгота предоставляется в виде полного освобождения от уплаты налога или в виде налогового вычета.

Чтобы воспользоваться льготой, необходимо представить в налоговую инспекцию по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы и документы, подтверждающие право на налоговую льготу —  информация о состоянии расчетной записи за соответствующий налоговый период, распечатанная пользователем из своего личного кабинета на сайте www.platon.ru.

Также можно воспользоваться личным кабинетом налогоплательщика на сайте www.nalog.ru. Дополнительную информацию можно получить по бесплатному телефону Единого контакт-центра ФНС России: 8 800-222-22-22

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121