Транспорт

Подъезды к Моховому и  Моховице должны отремонтировать к 30 августа

ремонт трассы

На сайте zakupki.gov размещено извещение о проведении электронного аукциона по выбору подрядчика для ремонта двух дорог в Орловском районе. Их общая протяженность 10,6 километра. Из областного бюджета на восстановление намерены направить 55,9 млн рублей. Это дороги соединяющие северный подъезд к Орлу, Лунево и Моховое. Вторая часть контракта: Дубовая Роща – Паюсово — Моховица.

В документах указано, что подрядчик должен выполнить все работы лично (без субподрядчиков) в полном соответствии с проектной документацией, условиями контракта и действующими нормативными правовыми и нормативно-техническими актами, а также в соответствии с требованиями строительных норм и правил, государственных стандартов.

Обновленную дорогу должны сдать 30 августа 2017 года. Срок гарантии качества результата работ установлен продолжительностью по четыре года для верхнего слоя покрытия, искусственных сооружений, элементов обустройства.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 17 апреля, победителя определят 24 апреля.

Дорожный фонд региона в 2017 году составит 3 млрд рублей. Средства пойдут на ремонт, содержание и новое строительство. По поручению губернатора Орловской области Вадима Потомского сделают не менее 45 километров автомобильных дорог вне границ населенных пунктов по маршрутам движения школьных автобусов. На это потребуется около 250 млн рублей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121