Транспорт

Администрации Орла утвердила новую схему движения у двух торговых центров

выезд на одностороннее

Постановлением главы администрации Орла утверждены схемы организации дорожного движения на территории ТЦ ГРИНН (Карачевское шоссе,74) и «Европа» (Карачевское шоссе, 94).

В первом случае участок одностороннего движения по улице Федотовой сократили. Как пояснили в горадминистрации, это необходимо для обеспечения свободного подъезда грузовых машин и их разгрузки у торгового центра. Изменилась в этой части и «главная дорога». Право преимущественного проезда за теми, кто огибает ГРИНН, выезжающие из дворов на Спивака и Федотова должны уступить дорогу. Качество иллюстративного материала на сайте горадминистрации оставляет желать лучшего, лучше знаки водители увидят в натуре.

У фасада «Европы» теперь одностороннее движение. Ехать можно только от правого входа к левому, но не в противоположном направлении. На перекрестках развесят необходимые «кирпичи». У автомойки организуют тупик, чтобы автомобилисты не пытались здесь срезать дорогу. Кстати, запрещен сквозной выезд из микрорайона через «Европу» на Карачевское шоссе.

Подробнее со схемами можно ознакомиться на сайте. Постановления №609 и №666.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121