Строительство

Летнюю эстраду в детском парке Орла отремонтируют за 23 млн рублей

летняя эстрада

Определен подрядчик для текущего ремонта сценической площадки в детском парке Орла. Только одна заявка на участие в электронном аукционе была признана соответствующей требованиям. Контракт будет заключен с ООО «Триумф». В минувшем году эта компания установила в детском парке сухой фонтан.

На благоустройство летней эстрады, именуемой «пепельницей» или амфитеатром, выделено 23,4 млн рублей. Это средства бюджета города Орла. Цель работы — повышение качества и комфорта городской среды. Подрядчику предстоит разобрать ступени и лавочки, срезать 264 кубов грунта  (примерно 37 КамАЗов) и вывезти, срубить деревья и выкорчевать пни.

Новые места для зрителей необходимо смонтировать из  композитной доски ДПК  цветов слоновой кости, шоколада и каштана. Появятся системы водоотведения и освещение. Территория, где сейчас располагается вольер, должна быть укреплена и застелена готовым рулонным газоном.  Все работы необходимо завершить в течение 60 дней с даты заключения договора. Гарантийный срок — четыре года.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Триумф» построит фонтан в Детском парке Орла

6-2019-1

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121