Строительство

В Ливнах физкультурный комплекс за 24 млн рублей возведет «Стройдом»

спортплощадка

ООО «Стройдом» стало единственным участником и победителем электронного аукциона по отбору подрядчика для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Октябрьской в Ливнах. Цена объекта – 24,6 млн рублей.

Территория комплекса с искусственным покрытием предназначена для тренировок и проведения уроков физического воспитания, а также спортивных мероприятий. ФОК включает стадион с прямыми и круговыми беговыми дорожками, хоккейную коробку с размещением футбольной площадки в летнее время, сектор для стритбола, яму с песком для прыжков в длину, площадки для воркаута и для уличных тренажеров, а также трибуну для 100 зрителей с навесом, блок-контейнеры раздевалок. Проектом предусмотрены ограждение и комплексное благоустройство территории, в том числе автостоянка на 25 машиномест.

Работы должны начать с даты заключения контракта, а завершить — 1 ноября 2019 года.

По данным kartoteka.ru, малое предприятие ООО «Стройдом» зарегистрировано в Ливнах в 2011 году. Уставный капитал -10 млн рублей. Учредители – Светлана Жиронкина и Максим Жиронкин.  Последний также является директором компании. «Стройдом»  выступал в качестве исполнителя 14 госконтрактов на сумму 84 млн рублей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121