Строительство

Более 22,5 млн рублей на строительство ФОКа в Кромах получили крымчане

ФОК

Завершением строительства физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в Кромах займется ООО «Стройсервис Крым». Заявка только этой компании была признана соответствующей требованиям. На решение комиссии была подана жалоба, но УФАС не выявило нарушений.

На работы из местного и областного бюджета выделено 22 514 134 рублей. Подрядчик должен все выполнить лично, в полном соответствии с проектной документацией, условиями контракта, требованиями нормативных правовых и технических актов, государственных стандартов. Начало работ запланировано на 30 апреля, завершить должны не позднее  29 июля 2019 года.  Срок гарантии качества — пять лет. По проекту, зимой ФОК единовременно могут посещать 50, летом – 118.

По данным kartoteka.ru, ООО «Стройсервис Крым» зарегистрировано в Севастополе в 2015 году. Уставный капитал – 4,77 млн рублей. Учредитель и генеральный директор —
Анатолий Афанасьев. В 2017 году компания получила пять госконтрактов на сумму 49,6 млн рублей. Кромской ФОК – первый объект в Орловской области.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121