Строительство

В Орле планируют построить французский гипермаркет «Леруа Мерлен»

64078
Фото пресс-службы правительства Орловской области

Рабочая встреча губернатора Орловской области Андрея Клычкова с руководителем проектов российского подразделения «Леруа Мерлен» Алексеем Синектутовым прошла в администрации области накануне, 8 ноября.

По информации пресс-службы регионального правительства, участники встречи обсудили возможность строительства торгового центра в Орле. По предварительным данным, инвестиции в проект составят порядка 1,5 млрд рублей.  Также будет создано порядка 200 новых рабочих мест.

По словам Клычкова, экономическая активность региона, потребности населения обеспечивают необходимые условия для открытия нового гипермаркета строительных товаров в Орле. Он заявил о готовности регионального правительства оказывать всестороннее содействие в реализации проекта по возведению гипермаркета стройматериалов.

Алексей Синектутов отметил, что в настоящее время необходимо урегулировать ряд рабочих моментов, связанных с осуществлением заявленной инициативы.

Напомним, информация о том, что в областном центре может появится торговый центр «Леруа Мерлен» появилась в СМИ в апреле 2018 года.  Многие высказали мнение, что что появление такого гиганта приведет к упадку орловского сегмента этого рынка: конкурировать небольшим магазинам будет довольно сложно.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле рядом с «МЕТРО» может появиться гипермаркет «Леруа Мерлен»

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121