Строительство

Краснодарцы построят за 7 млн рублей спортплощадку в деревне Жилина

спортплощадка

ООО «Коммерческая научно-внедренческая фирма «Приват-Деал» получило госконтракт на строительство  универсальной спортивной площадки в деревне Жилина Орловского района. На участие в электронном аукционе была подана только одна заявка.

Цена контракта более 7,4 млн рублей. Подрядчик должен расчистить территорию, подготовить основание для площадки. Разместить на ней необходимое оборудование для игры в футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, тренажеры и так далее. Объект необходимо сдать до 1 августа 2019 года. В документах закупки указано, что срок гарантии качества результата работ составляет пять лет со дня приемки.

Отметим, краснодарское ООО «Приват-Деал»  в августе 2018 года получило госконтракт на строительство мини-футбольного поля по переулку Артельному в Орле, в сентябре – на ремонт спортивного сооружения в Новосиле, в начале октября – на строительство комплексной спортплощадки в Глазуновке.

Напомним, 12 универсальных спортивных объектов  будут построены в 2018 — 2019 годах в Орловском, Свердловском, Болховском, Колпнянском, Троснянском, Хотынецком, Краснозоренском, Залегощенском,  Глазуновском, Дмитровском районах и городе Ливны. Работы проводятся в рамках федеральной кампании, направленной на развитие физической культуры и спорта. На площадки регион получил 89 млн рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Подрядчики вежливо делят контракты на орловские спортплощадки 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121