Главное

Долгострой на Бурова подводят к монтажу котельной

дольщики, бурова

Проработан вопрос о приобретении и монтаже котельной в доме №46 по улице Бурова в Орле. Вести в многоэтажку тепло планируют в том числе при участии средств собственников квартир, сообщает пресс-служба облправительства.

Информация об этом прозвучала на совещании с дольщиками квартир и представителями застройщика, которое провел заместитель губернатора по развитию инфраструктуры Николай Злобин.  Строители проинформировали, что завершены работы по организации водоснабжения и водоотведения, установлена ливневка.  Залиты полы в квартирах и местах общего пользования до шестого этажа включительно. Готовится смета на электромонтажные работы.

Многоквартирный жилой дом №46 по улице Бурова возводится ООО «Промжилстрой» с 2015 года. Срок действия разрешения на строительства продлен до 30 декабря 2018 года. Согласно ежеквартальной отчетности застройщика, заключен 131 договор участия в долевом строительстве. В реестр пострадавших граждан включено 45 дольщиков. В начале года  управление по государственному строительному надзору Орловской области информировало, что завершить строительство должны во втором квартале 2018. Сдача объекта в очередной раз откладывается.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Недообманутые»: Покупатели квартир на Бурова в Орле больше года ждут ключи

Суд разрешил «Промжилстрою» не исполнять обещаний по строительству дороги

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121