Строительство

Подрядчики вежливо делят контракты на орловские спортплощадки

спортплощадка

Подведены итоги электронных аукционов по отбору подрядчиков для строительства открытых спортивных площадок в Змиевке и Глазуновке. Победителей определили 1 и 2 октября – ООО «Коммерческая научно-внедренческая фирма Приват-Деал» и ООО «ТД Контактстрой».

Несмотря на проведение конкурсных процедур, цена контрактов совпадает до копейки – 7406781,5 рубля. На копейку отличаются предложения проигравшей стороны – 7443699,99 и 7443700. Настоящая магия цифр, словно рукопожатие или реверанс.

Ранее воронежское ООО «ТД Контактсрой» уже получило контракт на аналогичную спортплощадку в Колпне.  В ходе торгов удалось сбить цену до 6,66 млн рублей. Краснодарское ООО «Приват-Деал»  в конце сентября стало победителем аукциона на комплексное открытое спортивное сооружение в Новосиле.

Что касается новых контрактов, в поселке Глазуновка в переулке Советском до 1 июля 2019 года ООО «ТД Контактсрой» должно построить поле для мини-футбола, универсальную площадку для волейбола, баскетбола, бадминтона, установить оборудование для воркаута.  Аналогичный объект к этой же дате должно подготовить  ООО «Приват-Деал» в Змиевке на улице  Чкалова.

Напомним, 12 универсальных спортивных объектов  будут построены в 2018 — 2019 годах в Орловском, Свердловском, Болховском, Колпнянском, Троснянском, Хотынецком, Краснозоренском, Залегощенском,  Глазуновском, Дмитровском районах и городе Ливны. Работы проводятся в рамках федеральной кампании, направленной на развитие физической культуры и спорта. Орловской области на площадки выделено 89 млн рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Определены подрядчики для строительства спортплощадок в Болхове и Колпне

В Залегощи универсальную спортплощадку построят ингуши

На Орловщине стартуют аукционы на строительство спортплощадок за 89 млн рублей

magija

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121