Строительство

В Новосиле отремонтируют комплексное открытое спортивное сооружение

качели, дети, детская площадка

Подведены итоги электронного аукциона по отбору подрядчика для ремонта общественной территории «Комплексное открытое спортивное сооружение». Победителем стало ООО «Коммерческая научно-внедренческая фирма «Приват-Деал». Заказчиком работ выступает Детско-юношеская спортивная школа Новосильского района.

Цена контракта составила 2,75 млн рублей. Из этой суммы 70% — субсидии областного бюджета, 14% — казна района,  16% — средства населения, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Площадка располагается на улице Луначарского в районе дома № 10А. Подрядчику предстоит расчистить участок от кустарников и деревьев, восстановить основание из щебня, уложить асфальт, установить забор, качели, песочницу, карусель, детскую горку, спортивный комплекс, трибуны на 94 места с крышей, организовать освещение и видеонаблюдение. Все необходимо завершить в течение 35 календарных дней с момента заключения контракта.

Краснодарское ООО «Приват-Деал»  в августе 2018 года получило госконтракт на строительство мини-футбольного поля по переулку Артельному в Орле. За время существования компания выступала исполнителем 38 госконтрактов.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121