Главное

РГС получили второй контракт на ремонт моста в Орловской области

мценск, зуша, мост

ООО «Региональные газораспределительные сети» стало победителем электронного аукциона по выбору подрядчика для ремонта моста в городе Мценске через Зушу. Цена контракта чуть менее 240 млн рублей. Отметим, РГС единственные подали заявку.

Контрактом предусмотрено создание временного моста, далее ремонт опор существующего строения, монтаж балок пролетов, устройство насыпи и подпорных стенок, укрепление обочин, организация водоотводов и так далее. Контракт действует со дня заключения по 1 апреля 2020 года, или до полного исполнения. Гарантия на мост 8 лет, на основание дорожной одежды — 6 лет, барьерные ограждения – 5 лет.

ООО «Региональные газораспределительные сети» на минувшей неделе получило контракт на ремонт моста Дружбы в Орле. В 2017 году компания приступала к строительству пешеходного моста через Оку, но проект подвергся критике и его реализация была приостановлена.

По данным kartoteka.ru, ООО «РГС» зарегистрировано в 2011 году в Казани. Уставный капитал — 1 млн рублей. У компании открыто 25 видов деятельности, связанных со строительством, торговлей, транспортом.

Напомним, мост через Зушу был признан аварийным и закрыт в 2009 году. К его ремонту приступили в середине 2016 года. Подрядчиком по итогам конкурса стало ОАО «Строймост» из Курска. Компания с задачей не справилась, контракт был расторгнут и отношения с экс-подрядчиком перешли в судебную плоскость.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Мост Дружбы будут ремонтировать несостоявшиеся строители Банного моста

Во Мценске уровень воды в реке измеряют затопленным краном

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121