Строительство

Обманутые дольщики провели в Орле митинг

дольщики, бурова

Люди, которые вкладывали средства в строительство многоквартирного дома № 46 по улице Бурова и до сих пор не получили жилье, провели 10 июля митинг у злополучной стройплощадки.

Видеоотчет опубликован в youtube. Граждане обратились к властям всех уровней, так битва за квартиры продолжается уже три года и не приносит результатов. Люди задаются вопросом, кто «крышует» застройщика, если с ним не могут справиться ни городские, ни областные власти.

«Башкунов, ты обездолил наших детей! Где наши квартиры?» — указано на одном из плакатов.

Врио губернатора Андрей Клычков предполагал, что дом достоят в конце февраля 2018 года, потом срок передвинули на август 2018 года, посетовал один из дольщиков.

Строительство дома, в котором принимали участие 166 орловцев, осуществляло ООО «Промжилстрой».  На сайте правительства в разделе проблемных объектов запись о доме на Бурова обрывается  мартом 2018 года. Тогда были зафиксирована деятельность по устройству блочно-модульной котельной, монтажу трубопроводов противопожарного водопровода, установке отводов канализации. Данные за апрель, май, июнь отсутствуют, хотя ранее некоторые месяцы обозначались «строительно-монтажные работы не велись».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Обманутые дольщики с улицы Бурова встретились с Клычковым

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121