Строительство

Строительство гимназии в Ливнах идёт по графику

гимназия Ливны

В Орловской области полным ходом идёт строительство пристройки к гимназии в городе Ливны, которая позволит частично решить проблему второй смены.

По информации издания «Уездный город» со ссылкой на начальника Управления имущества городской администрации Валерия Малаханова, в настоящее время идут работы по гидроизоляции перехода от старого  здания школы к  новому.

Рабочие занимаются возведением перекрытий между этажами и приступили к строительству второго этажа. Работы по реконструкции перехода между гимназией и ее новым пристроем находятся в стадии завершения. Всего на объекте работают 20 строителей.

Напомним, возводить пристройку начали еще в 1998 году, позже объект законсервировали. Экс-губернатор Орловской области Вадим Потомский стал инициатором возобновления работ. Он поручил проработать схему строительства пристройки к Ливенской школе таким образом, что бы подрядчик начал работы в этом году, а область затем рассчитается с ним по коэффициенту дефлятору, чтобы у подрядчика не было потерь.

Новая пристройка рассчитана на 320 ученических мест. Цена контракта – 185,82 млн рублей. Ввести пристройку в эксплуатацию  планируется в сентябре 2018 года.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Потомский рассказал о строительстве школ в Ливнах и Долгом

Пристройку к ливенской гимназии возведут белорусы 

Потомский проверил ход строительства школы на средства «Газпрома»

На пристройку к ливенской гимназии выделят 181 млн рублей

В Ливенской гимназии появится пристройка на 320 мест

Вадим Потомский: От второй смены надо уходить

 

 

 

 

Выбор редакции

To Top
121