Строительство

Пешеходный мост в Орле будет строить компания из Татарстана

банный мост

ООО «Региональные газораспределительные сети» получило контракт в 306 млн рублей на разработку рабочей документации и строительство пешеходного моста в Орле. Эта компания единственная, кто подал заявку, после трех несостоявшихся аукционов.

ООО «Региональные газораспределительные сети» зарегистрировано в 2011 году в Казани. Уставный капитал — 1 млн рублей. У компании открыто 25 видов деятельности, связанных со строительством, торговлей, транспортом. Генеральным директором и единственным учредителем является Сергей Полевиков. Он руководит двумя десятками компаний. Также с Полевиковым связан ряд обществ из Тюменской области и Нового Уренгоя, специализирующихся на строительстве и монтаже инженерного оборудования.

По данным kartoteka.ru, ООО «Региональные газораспределительные сети» ни разу до этого момента не принимало участие в госзакупках. В 2016 и 2017 годах в суде рассматриваются пять исков к компании на более чем 44,3 млн рублей. «РГС» отсутствует в реестре юридических лиц, имеющих задолженность по уплате налогов.

Напомним, планируется строительство моста через Оку в районе Пролетарской горы и набережной Дубровинского. Длина сооружения — 121,7 метра, прохожая часть — 4,5 метра. Мост должен связать Заводской и Советский районы. Завершить строительство планировали в июне 2019 года.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Снова не нашлось желающих строить пешеходный мост в Орле

Вадим Потомский попросил Орел выбраться из невесомости

В Орле повторно объявили торги по пешеходному мосту через Оку

Не нашлось желающих строить пешеходный мост в Орле

 

Выбор редакции

To Top
121