Строительство

Компании «Стройсервис» доверили строительство 10 квартир для сирот

ключ, квартира, жилье

ООО «Компания Стройсервис» стало победителем электронного аукциона по строительству жилых помещений в Орловском районе для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Администрация Орловского района вложит в долевое строительство многоквартирного жилого дома 12,1 млн рублей и рассчитывает получить в муниципальную собственность 10 благоустроенных помещений. Источник финансирования — субвенции из областного бюджета.

Общая площадь квартиры — не менее 28 и не более 45 квадратных метров. В доме должны быть отопление, вода, газ, канализация. Горячая вода может подаваться как централизованной системой, так и нагреваться с помощью газовой колонки или электроводонагревателем. В квартире должна быть сантехника, газовая плита, счетчики.  Срок передачи жилого помещения — до 1 ноября 2017 года.

«Компания Стройсервис» – единственная, кого допустили к участию в конкурсных процедурах. Заявка ООО «Центрстрой» признана не соответствующей.

По данным kartoteka.ru, ООО «Компания Стройсервис» зарегистрировано в 2013 году в Орле.  Уставный капитал — 15 тысяч рублей. Директор — Александр Стеблецов. Учредитель – Андрей Величкин.  Указанный госконтракт является первым в истории компании. На сайте «Стройсервиса» указаны два сданных дома в Орле – на 1-й Курской и Московском шоссе. В проектах находятся жилой комплекс Разградский и микрорайон Первый.

Национальное объединение застройщиков жилья (НОЗА) совместно с ресурсом «Единый реестр застройщиков» по итогам 2016 года провели ранжирование застройщиков по объемам жилищного строительства в Орловской области. ООО «Компания «Стройсервис» на третьем месте в регионе, и на 726 в федеральном.

Выбор редакции

To Top
121