Строительство

Орловская компания получила титул «Надежный застройщик России»

medalka2020

Ранее крупнейший региональный застройщик получал знак как строительный холдинг в составе группы. В 2020 году Всероссийский саммит «Надежный застройщик России» оценил работу всей структуры в нескольких регионах, сообщает пресс-служба «Орелстрой».

Все претенденты на престижную награду в строительной сфере прошли строжайший отбор гражданского контроля. «Золотой знак» присваивается застройщикам, у которых высокие показатели надежности в сфере соблюдения прав дольщиков.

medalka2020

В текущем, 2020 году, «Орёлстрой» и «ОДСК-Липецк» вели строительство 23 домов. Несмотря на сложную ситуацию из-за коронавируса, «ОДСК-Липецк» продолжил работать по программе спасения обманутых дольщиков Липецка. Строители холдинга также активно помогали медучреждениям, завершив работы в кратчайшие сроки в 10 корпусах разных больниц. Именно благодаря этому на Орловщине быстро выросли возможности принятия больных.

Саммит завершился конференцией «Региональный вектор адаптации законодательства в строительной сфере», в которой участвовали главы федеральных органов власти, руководители разных организаций в сфере строительства и финансов, а также ведущие эксперты страны.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121