Строительство

Крупнейший застройщик «Орелстрой» активно работает в формате онлайн

орелстрой

Во всем мире коронавирус вносит изменения в самые разные сферы жизни. Развивается онлайн-бизнес, интернет-продажи, многие организации начали оказывать услуги через цифровое пространство.  В их числе крупнейший орловский застройщик ПАО «Орелстрой».

Руководитель департамента продаж «Орелстрой» Андрей Урванов рассказал, как какие услуги компания предоставляет своим клиентам.

«В марте мы одними из первых начали активно работать в формате онлайн. Наши покупатели получают онлайн-консультации, совершают «прогулки по квартире» с помощью компьютера или смартфона. 3D-тур по будущей квартире позволяет увидеть несколько планировок с разными вариантами отделки, от «Эконом» до «Комфорт+», ― говорит Андрей Урванов.

Кроме того, «Орелстрой» реализовал практически бесконтактную покупку квартиры. Урванов отмечает, что застройщик вместе с банком взяли на себя регистрацию сделки и оформление документов на собственность. Таким образом, счастливым владельцам нового жилья не нужно много раз ходить по разным инстанциям.

Тем не менее, часть покупателей все равно хотят вживую посетить шоу-рум.

«Некоторым людям, чтобы купить квартиру, необходима личная консультация менеджера и возможность «увидеть не в интернете». При этом объем интернет-рекламы растет, что также говорит о развитии онлайн-трендов. Мир меняется, это нормально, и сильные игроки рынка недвижимости не отстают», ― резюмирует Андрей Урванов.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121