Строительство

В Зареченском микрорайоне «поселили» семью белок

whatsapp-image-2020-07-27-at-19-50-54-1

Сегодня молодые микрорайоны Орла благоустраивают дополнительными элементами. Во дворах появляются инсталляции на разные темы, световые украшения, а также яркие граффити на стенах дворовых территорий. Реализацией разных проектов благоустройства дворов занимается управляющая компания «Орелжилэксплуатация», работающая в этой сфере не первый год.

На это неделе в Зареченском микрорайоне Орла на стенах трансформаторной будки появилось яркое граффити семьи белок. Веселые животные особенно радуют глаз маленьких жителей микрорайона, но не остаются равнодушными и взрослые.

whatsapp-image-2020-07-27-at-19-50-54

Идея об использовании трансформаторных будок для благоустройства дворов пришла от крупнейшего застройщика региона «Орелстрой». Над проектом и концепцией работали несколько месяцев. В начале 2020 года для граффити на стенах выбрали тему экологии. Так появились белочки в Зареченском,  граффити с видами природы в ЖК «Московский парк» и так далее. Реализует замыслы управляющая компания «Орел-ЖЭК».

Сегодня орловцы уже оценили по достоинству новые оформительские решения  — в соцсетях  много фотографий  граффити. Совместная работа «Орёл-ЖЭК» и ПАО «Орёлстрой» продолжается и оригинальные оформительские решения будут и дальше радовать жителей города.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121