Спорт

Под Орлом чиновники потребуют фотоотчеты о проведенных соревнованиях

дартс, спорт

Администрация города Ливны приняла «Порядок утверждения положений (регламентов) об официальных физкультурных мероприятиях и спортивных соревнований». Действие документа не распространяется только на военно-прикладные и служебно-прикладные виды спорта.

Организаторам придется готовить немало документации до и после проведения состязаний. Причем они должны составляться отдельно на каждое официальное физкультурное мероприятие или спортивное соревнование города Ливны. Отчетность будет поступать в профильный отдел мэрии.

В частности, организаторы должны обосновать перед чиновниками саму необходимость проведения мероприятия. Они должны указать место и сроки проведения, персональный состав организационного комитета и главной судейской коллегии, условия допуска команд и участников, принципы и критерии определения победителей и призеров и другое.

Положение о соревновании организаторы обязаны представить в управление культуры, молодежной политики и спорта администрации города на утверждение не позднее, чем за месяц до дня его проведения.

Кстати, в нем обязательно должны быть указаны сроки представления в тот же отдел мэрии итоговых протоколов, фотографий и справок об итогах проведения физкультурного мероприятия или спортивного соревнования на бумажном и электронном носителях.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121