Спорт

Орловские экстремалы добрались до Архыза

экстремалы

В Сети появился видеоотчет о путешествии команды ЮСНИШ «Академия безопасности» на Кавказ. Сообщается, что это был автономный горный поход «Архыз. Софийские озера» в рамках деятельности Ресурсного модельного центра дополнительного образования детей ОГУ имени Тургенева.

«Путешествие проходило по самым красивым и уникальным местам Западного Кавказа России, где каждый может познать красоту и величие природы, испытать собственные силы и победить себя! – сообщили в опорном вузе. — Но не успели утихнуть эмоции и впечатления, как команда путешественников активно готовится к покорению новых вершин!»

Уже 6 августа орловские экстремалы отправятся на Кольский полуостров и проведут исследовательскую экспедицию по северным горным тундрам Заполярья. Задача команды – провести исследования в «сфере сохранения психофизической работоспособности организма в условиях автономного выживания человека в природной среде».

Отметим, что это далеко не первый сложный поход орловских студентов. Подобные акции проводятся ежегодно. Их бессменным участником, руководителем и идейным вдохновителем является Станислав Махов, глава ЮСНИШ «Академия безопасности», доцент ОГУ.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121