Спорт

Стали известны лучшие теннисисты областной Спартакиады

64975

В Орле подведены итоги областных соревнований по настольному теннису, сообщает пресс-служба правительства Орловской области. В них приняли участие около 100 юношей и девушек из 11 учебных заведений.

Настольный теннис стал третьим видом Спартакиады среди студентов профессиональных образовательных организаций в 2018-2019 учебном году.

Среди девушек первое место заняла студентка Мезенского педагогического колледжа Алина Анохина, «серебро» взяла студентка  Орловского техникума путей сообщений им. В.А. Лапочкина Дарья Гарбузова, на третьем месте студентка Мезенского педагогического колледжа Валентина Бутримова.

Первое и второе места в соревнованиях среди юношей заняли студенты Орловского техникума агробизнеса и сервиса Артем Лякишев и Иван Сусойкин. На третьем месте Артем Федоров из Орловского техникума путей сообщений им. В.А. Лапочкина. Все  победители и призеры в личном первенстве награждены грамотами и памятными медалями Орловского регионального отделения  ОГ ФСО «Юность России»

В состязаниях в командном зачете победа досталась студенткам Мезенского педагогического колледжа, а второе и третье место у команды Орловского техникума агробизнеса и сервиса и Орловского техникума путей сообщений им. В.А. Лапочкина.

Среди мужских команд «золото» у юношей из  Орловского техникума агробизнеса и сервиса, второе  — у студентов Орловского техникума путей сообщений им. В.А. Лапочкина», на третьем месте  студенты Мезенского педагогического колледжа и Орловского технологического техникума. Очередной этап Спартакиады  — состязания легкоатлетов  пройдут в декабре.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121