Спорт

Не вышел в полуфинал: Трояновский проиграл бой белорусу

трояновский

Боксёр из Орловской области Эдуард Трояновский не смог добраться до полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и побороться за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг.

Российский спортсмен уступил в 12-раундовом бою, который прошёл в Йокогаме, белорусу Кириллу Релиху. По единогласному решению судей, победу присудили Релиху с небольшим преимуществом — 115:113, 115:113, 115:113. Для Эдуарда Трояновского это второе поражение на профессиональном ринге, сообщает ТАСС.

Напомним, с ноября 2015-го по декабрь 2016-го орловский спортсмен являлся обладателем титула чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). Он потерял пояс, проиграв Джулиусу Индонго из Намибии, который отправил его в нокаут в первом раунде.

Летом прошлого года Трояновский отправил в нокаут Микеле ди Рокко из Италии, осенью в первом раунде он нокаутировал парагвайца Карлоса Мануэля Портильо и стал претендентом на титул чемпиона мира WBA. Всего в активе 38-летнего орловского бойца 27 побед, 24 из которых он одержал нокаутом, два поражения.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121