Спорт

Молодые управленцы Орла вышла на «Тропу Героев»

тропа героев

Поселок Залегощь стал площадкой проведения спортивно-патриотической игры «Тропа Героев». Ее участниками стали молодые управленцы.

В программе состязания значилась полоса препятствий длинною в 3,5 километра. При этом состязания были продуманы так, чтобы в них смогли проявить себя конкурсанты с разной физической подготовкой. Основными целями игры стала проверка участников на прочность и силу духа, а также умение работать в команде.

Андрей Клычков, приветствуя молодых управленцев, отметил важность не только знаний и интеллектуальной подготовки, но и хорошей физической формы и командного духа.

— Сочетание этих качеств необходимы современному управленцу, чтобы эффективно справляться с растущим количеством задач, — подчеркнул врио губернатора Орловской области.

«Тропа Героев» стала одним из этапов конкурса «Молодые кадры Орловщины». Претенденты на победу прошли уже четыре конкурсных этапа из пяти. Победители получат возможность пройти стажировку в органах власти, в государственных организациях и на предприятиях в соответствии со своим профилем.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121