Главное

Клычков поручил еще раз обсудить спиленные футбольные ворота

спилили ворота

В ходе встречи врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова с жителями Заводского района Орла, которая состоялась 14 августа, звучали не только глобальные вопросы муниципалитета, но и частные.

Повторно затронули тему футбольных ворот, которые спилили во дворе одного из домов в Зареченском микрорайоне. Как пояснил глава администрации Орла Александр Муромский, это сделали по решению самих жильцов, которые считают, что  дети нарушали общественный порядок. Андрей Клычков поручил сити-менеджеру повторно провести общее собрание жильцов и вернуть ворота на место, если так решит большинство, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Напомним, ворота исчезли в начале июля. Сотрудники управляющей компании срезали их болгаркой и увезли. На вопросы местных жителей поступил ответ, что якобы работы проведены по требованию жильцов дома №18 по улице Емлютина. При обсуждении инцидента в соцсетях, многие жители упомянутой многоэтажки заявили, что ни о каком собрании жильцов не слышали, а протокол подписывали, видимо, «мертвые души».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле на футбольном поле умер мужчина

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121