Спорт

Обещавший Орлу новую профессиональную команду тренер уехал в Литву

Анатолий Шелест

Экс-наставник ФК «Орёл» Анатолий Шелест назначен главным тренером литовской команды «Атлантас». Контракт подписан на полтора года, сообщает сайт болельщиков PFCOREL.COM.  

Сегодня, 3 июня, Анатолий Шелест приехал в Клайпеду, завтра команда возвращается из отпуска и приступает к тренировкам. Орловский тренер сменил местного наставника Альгимантаса Бряуниса.

Напомним, экс-тренер ФК «Орел» Анатолий Шелест в середине мая сообщил в интервью, что есть некие спонсоры, которые готовы выделить порядка 50 млн рублей для участия нового орловского футбольного клуба во второй лиге в новом сезоне. Обещанный местный ФК «Спартак» активно обсуждали, в том числе с представителями власти региона.

Анатолий Шелест заявлял, что ставится задача за три года выйти в первый дивизион. По его словам, документы на регистрацию  были поданы. Президент Профессиональной футбольной лиги, член Исполкома РФС Андрей Соколов, комментируя новости об орловском «Спартаке», попросил не втягивать его и порекомендовал самим разбираться со своими проблемами.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Не надо меня втягивать»: Президент ПФЛ прокомментировал орловский «Спартак»

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121