Спорт

Голкипер «Спартака» Александр Селихов рассказал за кого голосовал на выборах

Александр Селихов

В интервью журналистам спортивных изданий спортсмен из Орловской области, вратарь «Спартака» и сборной России рассказал о подготовке к товарищеским матчам с Бразилией и Францией, сообщает «Чемпионат».

Футболист рассказал, что тренируется с рабочим настроением.

— Участвовал в квадрате, потому что вчера играл. Те, кто вчера играли, восстанавливались. Сил на всё хватает, на пенсии будем отдыхать. Поле здесь не лучше, чем в Казани. Очень плохое. Но нам не привыкать. Надеемся, что в Химках будет получше. Тренировался без шапки, потому что отмораживать нечего просто. А вообще не холодно, вчера играли в минус 15, приводит слова спортсмена издание.

На вопрос журналистов за кого голосовал на выборах, Селихов ответил: «Я голосовал за царя. Это мои первые выборы, долг каждого гражданина РФ. Нарушений не заметил, было очень много народу».

Напомним, Александр родился в посёлке Нарышкино, он с детства занимался футболом. На одном из юношеских турниров был замечен скаутами московского «Спартака» и в 2006 году его пригласили в команду. Голкипер стал широко известен, играя за пермский «Амкар». С 2016 года Селихов играет за московский «Спартак», в составе которого стал Чемпионом России.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121